среда, 2 мая 2012 г.

Под крышей дома своего

  Эти выходные выдались дождливыми и холодными, как впрочем и всегда, стоит только построить грандиозные планы на незабываемый weekend. Ездила погостить домой и повидаться с подругой (больше месяца разлуки,принимая во внимание,что раньше каждый день проводили вместе, по неслучайному стечению обстоятельст).
  Мы поехали любоваться на то,как наша река будет купаться в лучах заката, насладится этим зрелищем слихвой и сбросить тем самым с себя тухлятину и смрад, налипшие в городе (это неизбежно). На велосипеде дорогa не кажется утомительной, можно разглядывать окрестные поля и лесочки... Но так внезапно началась буря
  Стихия всегда подогревает некий азарт, опьяняя разум, но продолжать путь становилось уже опасным; мы приняли решение переждать дождь под ближайшим навесом. В итоге, так и не доехали до места вожделения - отправились ко мне согреваться чаем.



Завтра было не менее дождливым, но радовало яркое солнце изредко появлявшееся из-за тучек. Я делала фотографии! Красивые мелочи подстерегают повсюду.



Мои любимые мускарики расцвели. Я посадила их в горшочек, теперь они на  письменном столе, напоминают о доме и отом, что чудо рядом, а  каждый из нас волшебник   
кто-то разбил сердце

до свидания


Комментариев нет:

Отправить комментарий